搜狐体育直播

图片
您当前所在位置: 搜狐体育直播>搜狐体育直播
太仓市:谋而后动 行且意坚
来源:   发布日期: 2020-02-04 16:12   访问量:



自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,太仓市审计局积极深入贯彻习近平总书记搜狐体育直播疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,抓紧落实省委省政府、苏州市委市政府和太仓市委市政府及上级审计机关有关部署,谋而后动,行且意坚,坚决打赢疫情防控阻击战。

一是“谋在前”。123,接到太仓市委市政府搜狐体育直播加强疫情防控工作相关要求后,局党组第一时间召开扩大会议,专题部署防控工作,及时把上级防控精神传递到位,研究制定防控措施,明确防控目标。129日,再次召开局党组会议,进一步强调防控措施。

二是“迅速动”。制定防控方案;成立以局党组书记、局长为组长的防控工作领导小组;落实报备、报告、值班三项制度,及时掌握人员动向及人员状况;暂停使用协审单位集中对账点,合理调整审计项目,充分运用网络技术。

三是“坚决行”。20名审计人员第一时间主动报名参加太仓市防疫志愿者招募工作,帮助社区开展挨家挨户排查;建好1本台账,及时掌握人员外出时间点、与重点疫区人员接触史和个人身体状况等第一手资料;用好1个平台,积极利用“太仓审计”微信公众号做好疫情防控宣传工作;做好2处消毒,对局内部及协审机构集中对账点进行全面彻底的清洁与消毒。(杜静花)

相关稿件