搜狐体育直播

图片
您当前所在位置: 搜狐体育直播>搜狐体育直播
姑苏区:审计局深入基层一线打响防疫阻击战
来源:   发布日期: 2020-02-04 17:00   访问量:


为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,发挥审计党员干部先锋模范作用,日前,姑苏区审计局选派青年党员成立防疫突击队,深入虎丘街道、双塔街道开展防疫志愿服务工作,奋斗在疫情防控阻击战的第一线。

一是强化网格管理。配合街道社区工作人员、网格员深入社区各个网格进行巡查,重点对外来人员租住集中区域上门走访,做好人员摸底排查,特别是强化外来人员离苏返苏情况摸排,利用微信、电话主动联系居家隔离对象,解决实际生活困难。

二是强化宣传引导。向辖区所有沿街店铺和餐饮小吃店、小超市、水果店发放了防疫宣传手册和告知书,深入各巷口、路口醒目位置张贴宣传通知,宣传防疫知识,强化居民和商家疫情防控意识。

三是强化消毒防护。针对辖区无物业管理居民大院和空巢孤老对象多的情况,党员志愿者主动上门喷洒消毒液,重点加强对楼道大门、扶手,走道、垃圾桶区域杀菌消毒。(周斌)

相关稿件